Mousse au chocolat... sind wir in Frankreich?

Veröffentlicht auf von flying.dragonfly

Nee, leider nicht :(

aber wieso können wir in unserer Küche mit drei Standart Zutaten nicht auch einfach mal schnell die berühmte Mousse zaubern?

Hier ist das Rezept:

Diese Zutaten benötigt ihr:

- 200 Gramm Schokolade (zartbitter ergibt das klassische, nach Geschamck vllt auch weiße Schokolade?)

- 500 ml Rama Cremefine zum Schlagen

- 2 EL Puderzucker

Zubereitung:

1) Die Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen

2) Rama und Puderzucker gemeinsam aufschlagen

3) Ein Drittel davon schnell unter die Schokolade rühren

4) Den Rest unterheben

5) mindestens eine halbe Stunde kühl stellen

Jetzt nen guten Appetit :D

Ach ja, Tipp: Schokolade aus der Backabteilung lässt sich besser schmelzen, schaut mal da nach

Veröffentlicht in Küchenzauber

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